151 ещё не поздно
Закрыл Он мёртвым к жизни все пути,
Сын перенёс Голгофское страданье,
Чтоб грех простить, для жизни всех спасти.
Любил Бог Сына нежною любовью,
Но отдал в жертву для спасенья всех,
Сын на Голгофе праведною кровью
Омыл любой, пусть очень страшный, грех.
Христос воскрес чудесно в воскресенье,
Перенеся все ужасы креста,
Но грешников не привлекло спасенье,
Их занимает в жизни суета.
Кровь Иисуса чистая, святая,
Он грешникам дарует благодать,
В их душах лихорадка золотая,
Хотят от жизни бесконечно брать.
Вопрос о смерти, вроде несерьёзный,
Но пробегут беспечные лета,
Господний суд над ними будет грозный,
Ещё не поздно, чтоб прнять Христа.
25.04.2004
Свидетельство о публикации №104060500302