Такая вот

Не по кому я не скучаю
Одна, как яблочная долька
И пусть никто не замечает
Как одиноко мне и горько.
А вы смотрите, удивляйтесь
Завидуйте моей улыбке
Дарите мне цветы, старайтесь,
Уже не сделаю ошибки…
Не расскажу, что в сердце стынет
Тоска по нежности и дружбе
А сердце чуда ждёт доныне
Ему мирское счастье чуждо.
Не отрицаю, что другая
И тяжело мне в мире этом
Доплыть хочу до моря края
И разговоры слушать с ветром.
И дождь мой друг, мой спутник вечный
Подарит мне пригоршню капель
Я в каждой вижу бесконечность,
Своей мечты прозрачный кафель.
И вот по дням стекают годы
Лишь старые открытки знают
Куда текли сомненья воды
И как Тебя мне не хватает.


Рецензии
Спасибо, мне понравилсь, близко и понятно. Удачи.

Ivaneta   05.07.2004 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.