Плач 5

Все вроде есть,
чего-то не хватает.
Как будто потеряли.
Вот если у меня чего-то нет,
то это что-то у другого.
Но это все не то!
Мне не хватает что-то ото вне,
и это что-то - я,
возникший с полуслова.
Перед глазами гнет,
в пространстве счет,
мы вечность потеряли.
А счастье минуло давно
в потоке самого себя.
Застряли.


Рецензии