Плач 3 Триолет

Гори, гори ярче Вифлеемской звезды,
будь такой, коя есть.
И блеска красоты
достаточно имеешь ты,
и на плечах твоих тяжелый крест.

Любовь и лень -
в душе моей
адская смесь.
Хотя любовь премного лучше
ненависти лютой,
а лень - преглупой суеты.


Рецензии