Плач 2

Сие существованье не по мне,
все валится из рук,
всему придет конец.
И некому поплакаться в жилетку,
а где-то в неизвестном месте
потерянный, искомый мною друг,
страдает и мечтает.
Засунул душу в клетку,
а та одна ту вечность знает,
добраться до которой
еще сложней, чем до вершины Гималаев.
Ни счастья настоящего тебе,
ни настоящего фиаско!
Ей трудно предпринять побег,
немудрено, когда лицо
скрывается под маской.


Рецензии
Плачи какие-то у тебя невнятные.

Дина Вальковская   05.06.2004 06:38     Заявить о нарушении