И кропил, не умея допить...
(по листу)
Слишком нежно…
Запах блинов и отчаянно снежно…
Мадрид?
Нет… То унылый был город
незнакомый
На площади завтра покажется людно…
(под стук топоров и кричащие камни)
Безмолвен, толкнувший меня, проходящий…
Здесь меня успокоят!..
4 июня 2004
Свидетельство о публикации №104060500210