Случайный погост
и шелестенье крон
В прохладе утра,
в солнечных лучах
Случайный звук,
и память о былом
Тревожит душу,
Но печаль моя светла
Ваш сон глубок
и помыслы чисты
И в отрешенности –
вся мудрость, и слова
Бессмысленны.
Эмпатии предел
Положит пламя
Вечного огня
Свидетельство о публикации №104060500153