Удар
к опаленной войной цитадели
Мое сердце взорвалось
на тысячи крошечных искр
На пределе свершений
земля, обращенная в пепел,
Под моими ногами
развеялась дымом руин
Потерявший опору
лечу к неизведанной цели
Сквозь дыхание неба
разбуженным в утренний час
Погружаясь во тьму
без единого отблеска света
Исполняя забытый
посмертно отданный приказ
Свидетельство о публикации №104060500151