Призрак любви
Не сразу разгаданный,
Неверно записанный,
На ноты положенный
Фальшивыми визгами...
В уме – какофония,
В душе – море нежности:
Убиты молчанием,
Укрыты надеждами,
Надёжно закопаны,
И в гроб заколочены.
...Но льётся мелодия
В безлунные ночи
Из-под земли,
Бередя мои сны.
Что же ты хочешь,
Призрак? Прости...
(1 июня 2004 г.)
Свидетельство о публикации №104060500146