Прах любви

Ты та, которую любили,
Тебя носили на руках,
Но ты все чувства погубила,
Рассыпав их как серый прах.

И он по миру разлетелся,
Но ты решила всё вернуть,
Вот только ты разбила сердце
И опоздала ты чуть-чуть.

Ты очень поздно спохватилась,
Его любовь уже прошла,
И чувства эти ты убила,
Сама сожгла их в серый прах.

И он теперь уже с другою,
Что не похожа на тебя,
И только ты ещё порою
Всё ждёшь, что он придёт назад...

И серый пепел от пожара
Ты всё ещё в душе хранишь...
Теперь ты всё сама узнала,
Как тяжело порой любить...


Рецензии
Прах... такой лёгкий! и беззащитный...

Кисен   05.06.2004 02:33     Заявить о нарушении
...и невесомый...
...почти не ощутимый...

Юля -Юлия   05.06.2004 16:43   Заявить о нарушении