Осыпается снегом мой сад
Клумбы в белом, цветы утонули.
Красным цветом любви горят,
Видно аисты вновь подмахнули.
Отсиренит для них весна,
Застрекочет в траве песнь кузнечик.
Он лишит всех влюблённых сна,
И погрузит нас в летний вечер.
Зазвучала и крона лип,
Сделав в ветках музей для птиц.
Но вам ничего не видно
Из-под липовых их ресниц!
Свидетельство о публикации №104060500130