Позабыть любовь

Я не буду скучать, и плакать не буду,
Я не буду ни писем писать, ни стихов,
Я сбегу от тебя, я тебя позабуду
Без упреков, обид, обжигающих слов.

Я иначе взгляну на свободу, на время,
Я запрусь от тоски в солнцем созданный край,
Я оставлю с тобой горя тяжкого бремя
И не вспомню щемящее сердце «прощай».

Буду жизнь создавать в тишине и покое,
Вырву с корнем полынь и цветы посажу…
Кто  бы только сказал мне, что это такое-
Позабыть, как дышать, и открыть, что живу!


Рецензии
Без слов. Всё сказано.

Кисен   05.06.2004 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Мария Слуцкая   05.06.2004 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.