Выбор

Разница между светом и тьмой -
Тонкая в сердце нить,
Разница между тобой и мной -
Только один победит.
Как мы похожи с тобою, брат,
Быть друзьями, но
Стали врагами, пути назад
Нет и не будет дано.
Нет, не покатится время вспять -
Кто-то да должен сгореть,
То лишь отрадно, что выбирать
Можно и жизнь, и смерть.
Как мы похожи с тобою, брат!
Что ж, проходи вперед,
Нету желанья обрывать
Твой безрассудный лет.
Да, бездыханный свалившись в грязь,
Я пораженье признал,
И надо мною поразнеслась
Песня, что пел шакал.
Разница между светом и тьмой -
Брат, что на брата восстал
Разница между мной и тобой -
Я, а не ты устал.


Рецензии