Какое счастье быть с тобой

Какое счастье быть с тобой
И называть тебя любимой,
Гулять с тобою под луной
И слышать голос сердцу милый.
Какое счастье быть с тобой,
И сердца трепет – наважденье,
Смотреть в глаза тебе одной,
Своё в них видеть отраженье.


Рецензии