Будь проклята смерть
Я вижу твой образ во тьме;
И между созвездиями где-то
Лежит путь далекий к тебе.
И в волнах морских я услышу
Твой голос, твой смех и твой плач;
Тебя до небес я возвышу,
Будь проклята смерть - твой палач.
Свидетельство о публикации №104060501064
Николай Куцырка 16.04.2010 13:18 Заявить о нарушении