Анна и Марина

Сколь когда-то вы были разными,
так теперь для меня едины,
Вы на полке стоите рядышком,
Анна и Марина.

Одна - горделивой богинею,
Другая - бушующей пеной,
Как можно делить и сравнивать
Море - и Небо?

Одна величавой поступью,
Другая - бегом по траве,
Как можно любовь сильнее -
Небу,
и меньше - Земле?

Одна - отрешённо-задумчиво,
Другая - с улыбкой лукавой.
Вы - две оловинки единого.
Марина и Анна.


Рецензии