Ааббад петр я согрешу

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ



Ааббад Петр      Я  СОГРЕШУ
*****

Я тебе открою дверь
Входи, красивая, входи,
И влюбленному поверь:
Я на всё ради любви
Готов пойти.
               И зацелую,
На руках я в рай внесу
Тебя, красивую такую,
И в раю там согрешу.

Согрешу, чтоб взять тебя,
Всю до капли, без остатка,
Ведь рай без тебя – пустота,
С тобой и в аду будет сладко…
А, может, ошибаюсь я?


ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии
Как много обещаний. Только что-то мне подсказывает, что в жизни всё по-другому.И ни в аду, ни в раю никому не до кого нет дела.

Зея   07.06.2004 09:46     Заявить о нарушении