Отпустила я любовь
Пусть летает надо мной
Словно серый сокол
Я ладонями прикрыла , счастливые глаза
Ты за руки потрогал , нежно
Я люблю сказал.
Мчатся быстро облака , по небу голубому
Почему бежит река , плачу по-другому
Разобраться не могу , сокол так высоко
Чувства отданы ему , знать любовь жестока.
Нежность , нежностью , ответ
Вот цена за все
Выбрать счастье или нет
Знать бы это все
Сердце рвется на куски , душу не щадя
Я желаю одного, а люблю тебя.
Свидетельство о публикации №104060501056