Ааббад петр река любви

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Ааббад Петр.   РЕКА ЛЮБВИ
*****

Есть река любви, она прекрасна,
Исток ее – твой дивный взгляд,
Когда испытал я это счастье,
И понял, что нет пути назад.

Река любви, река бесценная,
Сквозь сердца и души протекает,
Она одна, одна нетленная
В поколеньях жизнь продлевает!

У реки любовь есть берега –
Правый жизнь, а левый смерть,
А между ними  одна красота,
А повыше на небеса дверь,

Там где на небе встречаются
Влюбленные души людей,
А на земле их тела сливаются,
И бог знает количество детей.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии