Кто я такая?

Я больше не знаю, кто я такая
Меня словно две
Как определить из них настоящая какая?
Как поверить самой себе?

Я слишком в себе запуталась
Запуталась в собственных масках
Я в себе совершенно закрылась
Моя личность словно в тисках

Не всё в жизни так однозначно
Как я думала раньше
Я раньше знала, что такое правильно
Но сама предала себя

Предала себя, но не жалею
Страдаю теперь...горькое слово
Ошиблась опять,но не жалею
Все это повторила бы сново

Я больше не знаю, кто я такая
Меня словно нет
Пойму ли на самом деле какая я?
Зажгется ли в конце туннеля свет?


Рецензии