Ясный свет в окне
Говорила тебе, говорила тебе, милый ты
И в ответ, и в ответ, и в ответ, ждала я
Чтоб любил, чтоб любил, чтоб любил, ты меня.
Губы трогала я, губы трогала я, твои
И шептала тебе, и шептала тебе, о любви
Где-же милый слова, где-же милый слова, не молчи
Я хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой, хоть кричи.
Ветер тучи погнал, ветер тучи погнал, далеко
Видно просто любить, видно просто любить, нелегко
Посмотри на меня, посмотри на меня, я с тобой
Полюби ты меня, полюби ты меня, такой.
Я такой родилась, такой я живу
Я тебя полюбила, тобой я дышу
Лишь в объятьях твоих, лишь в объятьях твоих, я горю
Погасить не могу, погасить не могу, любовь свою.
Ясный свет в окне, ясный свет в окне, луны
Говорила тебе, говорила тебе, милый ты
И в ответ, и в ответ, и в ответ, ждала я
Чтоб любил, чтоб любил, чтоб любил, ты меня.
Свидетельство о публикации №104060501033