как сильно я тебя люблю

Мне так хочется взлететь…
Но я стрелою вниз лечу
Тебя со мною рядом нет….
И я сама в себе кричу…..
Вот как жестоко это утро!
Обычно радостно, и ясно…
Ты шепчешь мне тихонько в трубку…
И слёзы стали неподвластны….
А я  свернувшись, прядку глажу…
Преграды стали не страшны…
Я так хочу тебя погладить…
Но почему-то ты вдали…

Я тут с ума схожу, мне…
…плохо….
Ведь жизнь нашла в твоих глазах…
 Прощание смерти подобно,
Я оживаю….при твоих словах…
Я в клетке бьюсь…я взаперти…
Ну,  выпусти!!!! Ну, …отпусти…
И я накинусь, обниму…
И наконец-то расскажу….
…Как сильно я тебя люблю….




С улыбкой - любимому...


Рецензии
Это... хорошо когда так)
Валерьянки и вперед!
;)
S.

Scrutineer   06.06.2004 22:52     Заявить о нарушении
Ага! ;))) Спасибки, что заглянул. Твоя ДЭШ.

С.Дэш   07.06.2004 19:11   Заявить о нарушении