Я сижу и считаю минуты

Я сижу и считаю минуты, стремясь
Поскорее покинуть (в который уж раз!)
Это место работы, к тебе убежать
И обнять тебя, к сердцу крепко прижать!

Только что мы расстались, но грустно душе
Без тебя даже через минуту уже!
Я уже без тебя не могу просто жить!
Это ж надо: так страстно и крепко любить!

И считая минуты, угрюмо сижу
И стихотворные строчки пишу.
И они – о тебе! Ведь иначе нельзя
Ты нужна мне, любимая, радость моя!


Рецензии
:) удачи!!!

Кисен   05.06.2004 02:43     Заявить о нарушении