Мурманск

Младенец суровый, накормленный теплой водой,
Свою колыбель раскачал по бесчисленным сопкам.
Огни леденцов раскидал непослушной рукой
На радость себе и на зависть заезжим красоткам.

Полярную ночь растревожил веселой игрой.
Портовый гудок – непрерывный сигнал к продолженью.
За кругом таинственным ты, как последний герой,
Игравший ва–банк, и не ведавший вкус пораженья.


Рецензии
ыл я в М. Таков он и есть. Спасибо.

Евгений Копарев   28.02.2007 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.