Хотелось выпить коньяку

Хотелось выпить коньяку.
Хотелось в море лечь.
Потом стоять на берегу
И костерок тихонько жечь.
Да мало ли чего хотелось?
Кому есть дело до того?
Вы помните, как в песне пелось:
«Ого-го-го го-го го-го»
Пожалуй, стоит все желанья
Похерить и замкнуть уста.
И через самосозиданье
Начать все с чистого листа.
И быть в гармонии с собой,
Не поддаваясь любопытству.
Желаний остужая зной,
К чему-нибудь стремиться.
Опять не то! Порочный круг!
Опять чего-то надо делать.

Созвать друзей, позвать подруг,
И обнаженным с ними бегать.


Рецензии
После рюмки коньяку
Я немного закуку :)))

Зверюшка   15.11.2004 15:27     Заявить о нарушении
Если бы, я закуку пожизни...

Tyt Ogly   15.11.2004 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.