поплачь, но ты же мужчина!
но ты же мужчина...!!!куда тебе слабость!!
оставить меня..куда уж попроще, полегче
и с гордостью мимика - детская жалость
отрежу свои золотистые волосы - косы
помада наискось, и тушь под глаза синяками
зачем после горечи боли..сладки вопросы?
поверь...мы не будем с тобою друзьями
свяжу плети рук - не попытки держать даже взглядом
тик-так между пауз...молчишь в напряженье..курю
иди же..- представлю тебя, вдруг, сухим листопадом
в осеннем краснеющем майском любовном бреду
Свидетельство о публикации №104060500001