От любви безответной
Сердце бьется чуть слышно, немного стучит.
Это сердце живет только ради любви,
Но его обладатель упорно молчит...
Только слезы, как капли тревожат покой
Тихой ночи бесшумной и гладкой воды.
Как хотела она быть любимой тобой,
Только что-то не видела этой любви.
Сядет тихо на камень и тихо вздохнет.
Все как было осталось: сейчас, как тогда.
И хотела б сказать сердцу: пусть отдохнет,
Но любовь не прогонишь, она навсегда...
И устала она от любви безответной,
Больше в будущем света не видит она.
Этой ночью последней, еще до рассвета
Ее сердце замолкнет у самого дна.
Свидетельство о публикации №104060400986