Я пишу для себя

Я пишу для себя.
Не для почестей и не для славы.
Не ненавидя и не любя
Похвалы, заслуженные по праву.

Я пишу для себя,
Мысли пакуя в строки,
И упорно гребя
Сквозь пониманья потоки.

Я пишу для себя.
Дать чувствам моим выраженье.
И строки мои трубят
Моих эмоций движенье.

Да, стихи - это труд.
Труд любви и труд боли.
Их строки из сердца берут
И на бумагу выводят.

Да, стихи - это зов,
Крик от души и к душам.
Путь сердца в словах готов
Для всех тех, кто хочет слушать.

Сердце создано для любви,
И в нём много любви вмещается.
И когда я пишу стихи,
В них тоже любовь вливается.

И хоть я и пишу для себя,
У каждого душа к любви стремиться.
И я не могу, любя,
Моим сердцем не поделиться.


Рецензии
Сердце создано для перекачки крови...

Алексей Мельков   05.06.2004 08:30     Заявить о нарушении
Я знаю...

Нелька   14.06.2004 05:35   Заявить о нарушении
Еще бы! Философ знает все.
А сердце и для любви тоже годится...

Алексей Мельков   30.06.2004 06:35   Заявить о нарушении
Настоящий философ знает, что он должен знать, и чего он ещё не знает... :)

Нелька   05.07.2004 05:31   Заявить о нарушении