Энниида

Эпиграф:
Гаврила шел кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила подрубал
/Ляпис-Трубецкой/

Первоисточник здесь
http://www.stihi.ru/2004/02/15-650

Энни на море глядит и боится:
Что, если все это море ей снится?
К Энни по морю подходит Иисус:
«Энни, так что же, и Я тебе снюсь?» 

Продолжение:

Вышли апостолы , строятся в ряд
"Что же, мы снимся??"- ей говорят,

Вылез Иона и с ним синий кит
"Что же, я снюся?"- с обидой кричит.

Вышли Исав, Авраам и Исак:
"Что ж и мы снимся? Едрит твою так!"

Вышел Иосиф Давыдыч Кобзон
"Что ж, и я снюсь? Дайте мне микрофон!"

Вышла за ним и Монро Мерилин
"Вы моё имя присвоили, блин!!!!!"

Вышла тут Риц, а за нею главред:
"Хоть не верлибр, а всё-таки бред,
Значит - талант! Значит автор - силён!
Всё! номинировать как эталон."


Рецензии
у автора на странице написано "люди с доброю душой, порадуйте рецкою, хоть небольшой". вы её, я подозреваю, на целый день порадовали, своей не рецкою а пародие-продолжением и развитием замысла :))

кстати, Гаврила Принцип был железный
Гаврила герцогов стрелял

Лорд Брайтон   04.06.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.