Я к тебе не приду!
Я не стану кричать и звать.
Когда ты с другою девчёнкой,
Под окном моим будешь стоять.
Не заплачу, не стану проситься,
В дверь открытую не постучу.
Лишь слезинки упрячу в ресницах,
И любовь больше в дом не впущу.
Не обижусь, когда ты весёлый,
Не заметишь и мимо пройдёшь.
Буду ждать, ведь ты самый хороший,
И когда нибудь ты всё поймёшь
__________________________________
Юлия,17
Свидетельство о публикации №104060400912
Игорь Бунчис 12.07.2004 18:01 Заявить о нарушении