СТОН

И только скрип пера
Снимает боль на время,
Но всюду голос твой
Звучит в моем мозгу…
И снова ноши той
Не в силах вынесть бремя
И даже видеть свет
Я больше не могу…
И будет вечный сон,
И будет вечный холод,
И будет вечный свет
В сиянье золотом…
И будет вечно стар,
И будет вечно молод
Тот самый миг, который
Исторгнул этот стон.


Рецензии