Молитва волку
И для тебя важнее ночь чем день,
Луна восстанет только над землей,
Как раздается тут же жуткий вой.
Зеленоглазый волк храни меня,
Боюсь я так же солнечного дня,
Люблю я как и ты ночную тьму,
Завыть хочу я так же на луну.
Твоей свободой я хочу дышать,
И мне не будет этот мир мешать,
В тумане растворюсь во тьме ночной исчезну,
Залягу в логово и будет все чудесно.
Свидетельство о публикации №104060400904