Разбитое сердце

Разбитое сердце - плохая привычка
И осень, что так и не хочет понять...
Тот дождь за окном и промокшие спички,
Но время не стоит того, чтобы ждать.
Но время не стоит того, чтобы плакать,
Того, чтобы просто рассеяно жить.
И ветер бросает намокшие капли,
Что так и не смогут тебя позабыть.
Забыть навсегда, ведь такой же пустяк,
А время - его не понять не измерить,
И всё невсерьёз и совсем всё не так
Зарубкой на сердце мне стоит пометить
Улыбку, глаза и сиянье луны,
Что нам так умело  при встречах сияла.
Никто не хотел на себя брать вины,
Но верить тебе я, наверно, устала.
И трепетный дождь заберёт насовсем
Мои мысли и слёзы, что все о тебе,
И ветер не сможет спасти нас ничем,
Оставив мгновенья в унылой судьбе.


Рецензии
И этот тоже классно получился.

Маринка С   14.07.2004 13:22     Заявить о нарушении