Самоосмысление

Я сам себе и Бог и Дьявол!
Я сам творю по жизни путь!
И нет того, кто бы заставил
Меня с пути того свернуть!

Я суть вещей понять пытаюсь.
И на Олимп я заберусь...
И в грешном чём-то, я не каюсь.
И пред бедою не согнусь!


Рецензии