Посвящается Саше П

Тебя люблю!
И в час, когда замёрзнут лужи,
Когда никто уже не нужен,
Когда на сердце только страх.
Люблю тебя!
Тебя молю!
Не дай погибнуть и сгореть,
Не дай засохнуть, умереть,
Почувствовать смешную смерть.
Молю тебя!
Тебя хочу!
В жару, в мороз или в метель,
Когда зима закроет дверь,
Тем самым пригласив весну.
Хочу тебя!
Тебя прошу!
Не разрешай той тьме бездонной,
Болезням, болям, что приходят,
Мной завладеть и одолеть.
Прошу тебя! 
Тебя ищу!
В забытых, тёмных переулках,
И в снах и в скучных тех прогулках,
Во всём забытом и немом.
Ищу тебя!
Тобой дышу!
Когда на сердце боль и скука,
Когда стеклом порезав руки,
Дышать уже нет больше сил.
Дышу тобой! 
Тебе пишу!
Когда мне слов так не хватает,
Когда все слёзы застывают,
Когда смотрю в твои глаза.
Пишу тебе!
Тобой живу!
Когда все силы наисходе,
Когда мне кажется, что вроде,
Совсем как будто умерла.
Живу тобой!   
Тебе пою!
Не видя красоты свободы,
Тебе я посвящаю  оды,
Как птица, замкнутая в клетке.
Пою тебе!
Тебя я жду!
Когда так больно, одиноко,
Когда судьба ко мне жестока,
Когда так хочется уснуть.
Я жду тебя!
Тебе прощу!
Когда ко мне ты не позвонишь,
Когда чего-то не позволишь,
Когда не сможешь ты прийти.
Прощу тебе!
Тебя люблю!
Когда свои глаза закрою,
Когда я вновь дышу тобою,
Когда живу, когда пою.
Люблю тебя!
Тебя люблю!!!
    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.