Философия бытия
Круг городов, друзей, подруг, безделия.
Круг интересов многих перестал существовать,
А смысл лишь один, как надо всё-таки вставать.
Когда не можешь даже, думая идти,
Но понимаешь, важно двигаться, спасти
Жизнь не свою, а тех, кто и шагнёт в твои следы.
Им неизвестно, что тебе невмочь. Поймут они,
Но так ли важно знать, что позже будет, нет...?
Свободны ль в выборе проблем чрез сотни лет,
Которые предстанут перед ними с новых стен..?
Итог решений личных убедит их насовсем.
Свидетельство о публикации №104060400837
Морозяка 10.02.2009 12:56 Заявить о нарушении
Буквально вот сегодня и вчера...
не ну народ...
ты бы знала.............................
Парамонова Вера 15.02.2009 23:49 Заявить о нарушении