ты далеко
Как трудно понимать - ты далеко
И говорят, что путь слезою
Нельзя мочить, но мне так нелегко
Воспоминанья душат плачем
В груди комок и сердце ноет
Опять одна, что это значит?
Судьба, за что же так со мною?
Пол года- расстояние немое
Ты где то там в лучах чужого дня
Но каждый день мне небо голубое
Напоминает- что у меня есть ты, а у тебя есть я!
Свидетельство о публикации №104060400830
с теплом
Я
Джока 23.06.2004 14:53 Заявить о нарушении
спасибо,
с уважением,
Святое Непокорство 24.06.2004 02:13 Заявить о нарушении