Послушайте, господа, мне нечего Вам сказать!
сообщу лишь вкратце украдкой ,
что как не крути, а в конце все же придется отчаливать,
к молочным рекам и кисельным берегам,
фруктовым садам и посадкам сирени ,
нехоженым тропам и морошке болот,
в преддверии вечернего равнодушного ливня.
пролетая над гнездом кукушки ,
делая прощальный заключительный круг.
Как не крути, а все же все дороги ведут в никуда...
Свидетельство о публикации №104060400758