3 июня 2004 г

Шаг, еще шаг, и вот
Уже нет тебя здесь, как след
Растворяешь мечты и ты…
На горизонте солнце встает.

День, еще день и тень
Покосилась на стук и вдруг
На печали белой как мел
Свое имя ты позабыл.

Вода как кристалл чиста
До рассвета стучит с крыш
Бесконечность на фоне дождя
Автографом на асфальт.

А ты все молчишь и тишь
Дверью скрипит не спит
И розы не пахнут на зло
И снегом все занесло.


Рецензии