песнь пра литейщика
вь безъразбор
ей 26 сдалась
не мне-
все так харош
и на 20 малож
зачим тагдя сбежал
шобы не плакать ..
и му сказал глядвбров
а зев бур мор ханял
ханешна -
шел старик
нашерешчур ремен
de l autre cote du temps
що ето означает
ушел я плакать.
Свидетельство о публикации №104060400753