исповедь мартовского кота
и ногти впивались мне в спину
такая уж участь котов
ебущихся у магазина.
собаки гоняли меня,
мальчишки камнями бросали.
фырчу,зубы скалю шипя
ох,как же меня все достали.
но сразу с приходом весны
мы кошек идем вызывать
чтоб вышли она ну а мы
****и и будем ****ь
Свидетельство о публикации №104060400748