Вечернее

Меж нами целый мир и я грущу…
Ты пьешь вино, а я по клавишам стучу
Тебе там хорошо, а я такого наверчу!
В глагольной рифме брешь определю,
Чтоб вставить вечное, как млечный путь, - люблю,
А что люблю сама, пока не знаю,
А сумерки в окошке наступают
На старый и широкий подоконник…
Привет, тебе! Для женщин ты поклонник,
А для меня безвестный Виртуал,
Как с Интернетом стал наш шарик мал.
Но между нами целый мир и я грущу,
Ты пьешь вино, а я по клавишам стучу...


Рецензии