Не вспоминать!
И не хочу вспоминать.
Ты гордый,
А я люблю унижать.
Ты юный,
А я старая ****ь.
***
Тонкую сигарку странной зажигалкой
И выдохнула дым в лицо.
Я отшатнулся. Самой сладкой
Улыбкой одарила никого.
Ты юн. Ты глуп.
А я тебя на сотню старше.
Ты мил, малыш!
Иди тихонько дальше.
***
Я не помню.
И не хочу вспоминать.
Как юным
Влюбился в старую ****ь.
Свидетельство о публикации №104060400738
супер ! мне очень понравилось,молодец!
Екатерина Кириллина 21.12.2005 16:21 Заявить о нарушении
С симпатией, МД.
Молчаливый Друг 08.01.2006 12:39 Заявить о нарушении