Один на всех
Полёт души,
Фантазии снов,
Надежда, любовь,
Тепло и свет,
Мир во красе,
Веселье и смех,
Одно на всех.
Одна печаль,
Одна свеча,
Одна судьба,
Для тебя.
Одно на всех
Веселье и смех.
Мир во красе
Один на всех.
2 ноября 2003 год, 20:26 на работе.
Свидетельство о публикации №104060400725