Курю сигарету...

Курю сигарету,
Вдыхаю дым,
Мороз на улице –
Чёрт с ним.

Попиваем пиво,
Смакуем коньяк,
Разговоры о нужном –
Совсем не пустяк.

Витают идеи
В моей голове,
Вчерась я блевал,
А теперь на коне.

Синее небо,
Солнца кругляш,
Погода прекрасна,
Не правда ли, Даш?

Курю сигарету,
Смотрю на тебя
Прекрасно, что в жизни
Ты есть у меня.

2 ноября 2003 год, воскресенье, 20:57  на работе.


Рецензии