Вылепи из пластилина

Вылепи из пластилина
Знакомую фигурку
Вдохни в неё жизнь
Нареки именем
Поставь на полку –
Пусть красуется
На радость себе,
Подругам, детям.

Как же хреново
Жить одному.
Ходить в трусах
По пустой квартире.
Курить натощяк,
Смотреть телевизор
И видеть как
Проходит осень.

5 декабря 2003 год, 16:32  на работе
 


Рецензии