Всё проходит
Осень проходит.
Время уходит
Часы, минуты,
Секунды бегут
В даль.
И мне не жаль
Что жизнь проходит
Бесследно, бесцельно,
Наперекосяк, кубарем
Потому что
Всё пройдёт
Когда-нибудь.
И это тоже…
24 ноября 2003 год, 17:05 на работе.
Свидетельство о публикации №104060400695