Наркоманка
Почему ты так грустна,
"Просто сердце, наверно, разбилось"
Нежным светом подскажет Луна.
Ты мне раскрой,
Что твое сердце хранит,
Ты ведь стала мне родной,
Отчего же сердечко болит??
Может, парень тебя бросил
С наглой мордой уходя.
Видно просто перетрусил,
О любви не говоря.
Может, в школе все достали,
Восхищаясь красотой,
Может, просто все узнали,
Что ты травишься травой??
Может, на иглу подсела,
Себя уродуя внутри,
Может, смерти захотела -
Хотя, ничего не говори.
Можешь бросить эту гадость
Сразу спросишь: "почему??"
В жизни маленькая радость:
В беде я всегда помогу.
Мне и без твоих слов понятно,
Какой будет твой ответ.
Просто сразу сажи внятно:
Его ты любишь или нет??"
Свидетельство о публикации №104060400690