Страшно мне

СТРАШНО МНЕ БЫТЬ С ТОБОЙ ОТКРОВЕННОЙ,
ПОТОМУ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ КОЖЕЙ:
КРОВЬ СИЛЬНЕЕ СТРУИТСЯ ПО ВЕНАМ,
ОТ ТОГО, ЧТО С ТОБОЙ МЫ ПОХОЖИ.

Я ГОТОВА БЫ СДАТЬСЯ БЕЗ БОЯ,
ЗАВЛАДЕТЬ ТВОИМ СЕРДЦЕМ И ТЕЛОМ,
НО МНЕ СТРАШНО ЛИШИТЬСЯ ПОКОЯ
И МНЕ ЧУЖДО БЫТЬ СИЛЬНОЙ И СМЕЛОЙ.

И ПУСТЬ ДОРОГО МНЕ ТВОЕ ИМЯ,
ТОЛЬКО СТРАШНО, ВЕДЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ:
НЕ БЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ ЧУЖИМИ,
КТО В ДРУГ ДРУГЕ СЕБЯ ОБРЕТАЕТ.

КТО СВОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СЕРДЦЕ
БЕЗ ОСТАТКА ДРУГОМУ ВВЕРЯЕТ.
СТРАШНО, НО НИКУДА МНЕ НЕ ДЕТЬСЯ,
МНЕ ВЕСНА НЕ ЛЮБИТЬ ЗАПРЕЩАЕТ.


Рецензии
И мне запрещает! А почему-то никто не откликнулся.
Может делаем мы что-то не то?!

С теплом,

Александр Вандышев   21.04.2006 11:47     Заявить о нарушении