Откроетца веко

Откроетца веко
Откинутца рукы
Летишь в никуда…
Лекарство от скуки

Побольше приколов
Поменьше отколов
Играешь в игрушки
И все словослово.

Когда ты за гранью
Ничто не тревожит
Сидишь себе сиднем
Сомненья не гложат

Идёшь напрямик
Открываетца дверь
Ты весел и счастлив
И нету потерь.

7 – 8 августа 2003 год, на работе.


Рецензии